GG_VOVF Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ваш ник: zonder74747 Дата нарушения:2026-04-16 10:02 Суть нарушения: Ошибочный бан без доп проверки на присутсвие читов на моем пк Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/4q1D6ShMVMQ Дополнительный комментарий:Вчера сидел с другом он сказал попробуй скачать чит а то у него не работает, Я скачал лоадер и удалили его еще вчера даже не запустив, У меня есть полный откат данной проверки, После того как он увидел что это лишь лоуадер меня забанили, у меня там даже подписки ничего не было, Модер ничего дальше не проверял, Прошу разберитесь с этим, Я по таки критериям не подхожу в правило 5.2.5 , Так же других читов у меня тоже нету, Модер в сумме проверял меня 16 минут
Boss__kPOC Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, GG_VOVF Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения