Nagibetr772 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ваш ник: Nagibetr772 Дата нарушения: 15.04.2026 Суть нарушения: Я был заблокирован по причине «читы», однако данное наказание считаю ошибочным. Я не использую и не использовал сторонние программы, дающие преимущество в игре. Подобные обвинения являются необоснованными без наличия чётких доказательств. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикладываю: Скриншот с моментом бана (видна причина, дата и сервер) Дополнительное доказательство: https://ibb.co/ycJ9Tqtx Дополнительный комментарий: Прошу администрацию пересмотреть выданное наказание и опираться исключительно на объективные доказательства (логи, записи и т.д.). На данный момент мне не предоставлено никаких подтверждений использования читов. Готов к полной проверке со стороны администрации. Уверен, что при детальном рассмотрении станет ясно, что блокировка была выдана ошибочно. Прошу снять наказание в связи с отсутствием нарушений с моей стороны. Спасибо за рассмотрение.
Boss__kPOC Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, Nagibetr772 Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения