Перейти к содержанию
ReallyWorld

уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто копал диорит вызвали на проверку через анидеск я написал что нет анидеска и дс можно как то черекз другое около 5 раз ммодер нечего не ответил и в конце просто 

1 ваш ник vibz1k

2 Дата нарушения:2026 16 апреля

3 Суть нарушения: модер не ответил на то что я сказал что нет дс и ани деска

4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 13

5 Доказательства о нарушении (фото/видео)

забанил за уклон от проверки image.thumb.png.c3a037dc3fc3197e7efed7e52ddaaef8.png6 дополнительный коменнтарий - я просто зашел на сервер и сразу же пошел в шахту там увидел дырку посмотрел там дандж который не открыт сверху почему то думаю под моей базой это было и так кака там много диорита что мне надо для квеста я полетел к диориту на флае у меня драгон вкскопал буквально стак  и мне на весь экран вылетает проверка через анидеск так как это был 1 раз я не знал что делать читов у меня нет ани деска и дс нет я написал что у меня этого нет что делать модератор нечего не ответил а лишь ещё раз прислал сообщение чтоб я писал код и инструкцию я повторил тоже самое модератор молчит я повторпиил около 4 - 5 раз и меня просто забанили на целых 50 д по причине уклон от проверкы я считаю что это не справидливо ответьте пожалуйста ведь даже небыло повода проверки я просмто копал диорит( и читов у меня нет

Опубликовано
Здравствуйте, vibz1k
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Опубликовано
Здравствуйте, vibz1k
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...