Swatnos Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Апелляция на разбан ник: swatnos Здравствуйте. Меня вызвали на проверку на сервере Grief-42. Я играю с телефона через mojoLauncher. Я физически не успел скачать AnyDesk за 5 минут и передать код, так как на телефоне это делать долго. Читы я не использую. Готов пройти любую проверку сейчас. Прошу разбанить или перепроверить.Я не игнорировал проверку. Я прямо в чат игры написал модератору: "я щас устанавливаю any desk подождите!!!". Я был готов пройти проверку, но из-за телефона всё скачивается дольше. Модератор не подождал и выдал бан. Пожалуйста, посмотрите логи чата, я шел на контакт.Мой Дискорд для связи: swatnos_103. Я готов пройти проверку. Играю с телефона через Mojo Launcher, поэтому была заминка с регистрацией в ДС. Жду вашего ответа.
Boss__kPOC Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, Swatnos Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения