Nagibetr772 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ваш ник: Nagibetr772 Дата нарушения: 15.04.2026 Суть нарушения: Я был заблокирован по причине «читы», однако данное наказание считаю ошибочным. Я не использую и не использовал сторонние программы, дающие преимущество в игре. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/M0-4r7h_oFs Дополнительный комментарий: Ранее моя жалоба была отклонена из-за формата доказательств, поэтому повторно подаю её с соблюдением всех требований. Также хочу отметить, что перед выдачей наказания меня не вызвали на проверку, как это предусмотрено правилами сервера, а сразу выдали блокировку. Прошу администрацию пересмотреть выданное наказание, проверить логи и принять решение на основании объективных доказательств. Готов пройти проверку в любое время. Прошу снять наказание в связи с отсутствием нарушений с моей стороны. Спасибо за рассмотрение.
_Mefid_ Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля На рассмотрении. Sometimes silence speaks louder than any words.
_Mefid_ Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Отказ. Наказание выдано верно. Sometimes silence speaks louder than any words.
Рекомендуемые сообщения