Afon_vano Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля добрый день, я в 6 часов ночи играл на 17 сервере и мне дарили алмазку и друг показевал где все яйца для квеста я открыл потом попращялся с другом и мне писал тип в личные сообщение и хотел обмен на пасхальную голову я сним разговаривал он уже пишет мне типо если давай мне нужен трейд я ему ответил точто окей давай трейд а он мне хотел дать сет незеритки 1кк денег и шар верта и шар воды и я думаю в мыслях соглашаться или нет и я подумал что да нужно и я уже хочу нажать на трейд и выскакивает красный текст ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ АНИДЕСК и небыло отщёта в чате чтобы я скидывал АНИДЕСК и он не выключил неведимку!! (розберитесь ато я только начал играть и мне это очень важно я начал играть 5 дней назад это была моя мечта розберитесь пожалуйста мне это очень важно
cnic Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения