Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка за уход от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Minardan11
  2. Дата нарушения: 18.04.2026
  3. Суть нарушения: Уклонение от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 64
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/m1YvyZH
  6. Дополнительный комментарий: Добрый ночи, уважаемая администрация ReallyWorld! Обращаюсь к вам для обжалования блокировки на аккаунте Minardan11. Ситуация следующая: у меня есть младший брат, ему 7 лет и он играет на сервере ReallyWorld на моем компьютере. Он играл и тут его вызвали на проверку, он меня позвал, говорил "брат подойди быстрее, меня тут на проверку вызвали", я подхожу и смотрю что его вызвали на проверку, и вижу что пишет на экране следуйте инструкции, а я не могу найти инструкцию. Только через 1,5-2 минуты я смог найти ссылку в чате на сайт и перейти, после чего я увидел что надо скачать программу, я ее скачал, запустил и посмотрел что делать дальше, увидел что надо скопировать код и вставить я не мог скопировать код и начал его переписывать себе, потом когда я развернул игру я увидел что меня просто выкинуло из грифа, а брат в этот момент отошел. Я пытаюсь зайти на гриф и вижу что аккаунт был заблокирован на 50 дней. Прошу войти в положение, это 1 проверка у брата ( он пока что плохо читает и не мог понять ), и я не мог понять что от меня требуется т.к я не играю в Minecraft. Возможно ли пройти еще раз проверку пожалуйста? Программа у меня уже загружена и я готов завтра пройти проверку. Прикреплю скриншот где видно когда была скачана программа, чтобы вы поняли что я не уклонялся от проверки (прикрепить не получилось, я на имгур залил скриншоты все). Заранее спасибо.
  • Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...