Peperonin Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Текст апелляции: Тема: Апелляция на разбан | Ник: peperonin | Причина: Лив с проверки Текст обращения: Здравствуйте! Мой игровой ник — peperonin. Я получил бан на 26-м грифе по причине «Лив с проверки», но хочу прояснить ситуацию: ухода от проверки с моей стороны не было. Что произошло на самом деле: Меня вызвали на проверку (играл на версии 1.16.5). У меня не было установлено программы AnyDesk, которую попросил модератор. Я сразу же свернул игру и зашел в браузер, чтобы ее скачать. В этот момент, из-за нагрузки или конфликта окон при сворачивании, Minecraft просто закрылся (вылетел). Почему я прошу пересмотра: Я не собирался ливать и был полностью готов доказать свою честность. На данный момент AnyDesk уже скачан и готов к работе. Я готов зайти на проверку в любую секунду и показать всё, что потребуется. Прошу проявить понимание к технической ошибке. Я честный игрок и хочу продолжить игру на вашем сервере. Готов понести любое наказание, если проверка выявит нарушения, но сейчас бан выдан за случайный краш игры.
Рекомендуемые сообщения