Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за хранение читов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:yarik_edgar2 Дата нарушения: 9:38 13.04.2026 Суть нарушения: хранение читов  Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: ник того кто проверял gus_20001 (может быть не точный я не запомнил) у меня были визуалы fever visual от ютубера flaze но я захотел скачать их на фабрик я их скачал но не смог правильно скачать ( я их скачал через эту версию Майнкрафта которую дал этот ютубер там был его ТГК и дискорд где были эти файлы) и я их забыл удалить из-за этого я скорее всего получил бан ( да я до этого писал что у меня все визуалы разрешенные но я погуглил их все и оказывается февер визуал запрещен на проекте) сейчас я играю только с лунар клиентом и соуп апи визуалами Ваш ник:yarik_edgar2 Дата нарушения: 9:38 13.04.2026 Суть нарушения: хранение читов  Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: ник того кто проверял gus_20001 (может быть не точный я не запомнил) у меня были визуалы fever visual от ютубера flaze но я захотел скачать их на фабрик я их скачал но не смог правильно скачать ( я их скачал через эту версию Майнкрафта которую дал этот ютубер там был его ТГК и дискорд где были эти файлы) и я их забыл удалить из-за этого я скорее всего получил бан ( да я до этого писал что у меня все визуалы разрешенные но я погуглил их все и оказывается февер визуал запрещен на проекте) сейчас я играю только с лунар клиентом и соуп апи визуалами2026-04-15080225.thumb.png.6855352b3cadd97bfdc778660c246c24.png.ef1de535b87c90e3d1014692c0afad7f.png

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...