calapyb1234 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1.ник: calapyb1234 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-04-19 20:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я получил бан с причиной "nekk bc". Насколько я понимаю, это означает бан из-за ника. Однако мой ник calapyb1234 не содержит оскорблений, запрещённых слов или нарушений правил. Ничего запрещённого я не делал перед баном. Считаю, что блокировка могла быть выдана по ошибке. Прошу пересмотреть наказание и разбанить меня.
meowikis Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам". - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Boss__kPOC Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, calapyb1234 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения