WasQuiet_ Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Ваш ник: WasQuiet_ Дата нарушения:19.04.2026 22:40 Суть нарушения: Сначало я встал в афк делать бутеры иногда чуть общался с друзьями в /m попутно и когда прихожу вижу что меня вызвали на прову. Я пишу за что прова я афк стоял он сказал "да?" я говорю ему жди ща дам аник я даю он пишет что отклоняешь а я случайно дал аник телефона который у меня был запущен на телефоне и был в буфере обмена компа когда я другу писал чтобы он мне на телефон чит на бравл помог сделать (свитч гир) и я ему кидаю и забываю что я кинул ему от телефона и мне присылается в телефоне сообщения по типу "вы уверены и что то там я обрывки прочитываю" на 4 раз уже когда я нажимаю отмена я прочитываю и понимаю что ко мне подключается и извинился потом кинул от аника на компе и попросил доп время, я хотел заскринить аник и в тг другу скинуть кидаю потом обратно захожу в майн чтобы сказать ему всё и принять а у меня в анике уже только 1 вкладка (потому что модератор сразу отключил аник после того что щас скажу) и вижу что нахожусь в лобби. Открываю чат и вижу вы забанены, дата , причина " Уклон от проверки " и дальше пишу вам. Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду положительного ответа потому что я не собираюсь из за вас тратить 316 рублей by PanD3MYA
Рекомендуемые сообщения