Nagibetr772 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ваш ник: Nagibetr772 Дата нарушения: 15.04.2026 Суть нарушения: Был заблокирован по причине «читы», однако с данным наказанием категорически не согласен, так как не использовал никаких сторонних программ, дающих преимущество в игре. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/M0-4r7h_oFs Дополнительный комментарий: Обращаюсь повторно, так как считаю выданное наказание ошибочным и необоснованным. В первую очередь хочу отметить ключевой момент: меня заблокировали БЕЗ вызова на проверку. Насколько мне известно, при подозрении на использование читов администрация обязана провести проверку игрока, чтобы подтвердить наличие запрещённого ПО. В моём случае этого сделано не было — наказание было выдано сразу, без каких-либо попыток проверить меня. Считаю это серьёзным нарушением принципов объективности, так как без проверки невозможно достоверно установить факт использования читов. Далее, после подачи жалобы, моя заявка находилась на рассмотрении около трёх дней. За это время: меня никто не вызвал на проверку; со мной никто не связался; не было предпринято попыток уточнить ситуацию. В конечном итоге я получил отказ с формулировкой «наказание выдано верно», однако: мне не предоставили никаких доказательств; не объяснили, в чём конкретно заключалось нарушение; не указали, какие именно действия были расценены как использование читов. Фактически, решение было вынесено без прозрачности и без возможности для меня защитить себя. Я хочу чётко заявить: я НЕ использовал и НЕ использую читы, сторонние программы или модификации, дающие преимущество в игре. Играю исключительно честно. Более того, я полностью готов к проверке: готов пройти её в любое удобное для администрации время; готов продемонстрировать свой ПК; готов сотрудничать для выяснения истины. Игнорирование проверки и отсутствие доказательств делают данное наказание сомнительным и, по моему мнению, ошибочным. Даже учитывая пункт правил о том, что администрация имеет право не раскрывать причину отказа, это не отменяет того факта, что наказание должно быть обоснованным и подтверждённым. В связи с этим прошу: пересмотреть моё наказание; при необходимости провести полноценную проверку; принять объективное решение на основании фактов. Рассчитываю на справедливое рассмотрение ситуации. Спасибо за внимание.
Boss__kPOC Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, Nagibetr772 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения