Nagibetr772 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ваш ник: Nagibetr772 Дата нарушения: 15.04.2026 Суть нарушения: Блокировка по причине «читы», с которой не согласен, так как не использовал сторонние программы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/M0-4r7h_oFs Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация. Подаю повторное обращение, так как считаю, что моя жалоба была рассмотрена ФОРМАЛЬНО, БЕЗ ДЕТАЛЬНОГО АНАЛИЗА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ АРГУМЕНТОВ. В предыдущем обращении я чётко указал на ключевые обстоятельства, однако в ответе они НЕ БЫЛИ РАССМОТРЕНЫ ПО СУЩЕСТВУ, а итоговое решение было оставлено без каких-либо разъяснений. Прошу обратить особое внимание на следующие факты: — МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЕЗ ВЫЗОВА НА ПРОВЕРКУ — ПРОВЕРКА СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ПРОВОДИЛАСЬ — ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ Данные моменты являются принципиальными, поскольку при обвинении в использовании читов именно проверка и наличие доказательств должны лежать в основе вынесенного наказания. На данный момент: — отсутствует прозрачность принятого решения; — отсутствует объяснение причин отказа; — мои аргументы фактически остались без ответа. Я повторно заявляю: — НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ ИЛИ ЛЮБОЙ СТОРОННИЙ СОФТ; — ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ; — ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ СОТРУДНИЧАТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ. В связи с вышеизложенным, прошу: ПЕРЕДАТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА РАССМОТРЕНИЕ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ и провести ПОВТОРНОЕ, ОБЪЕКТИВНОЕ И ВСЕСТОРОННЕЕ РАССМОТРЕНИЕ с учётом всех указанных фактов. Прошу не ограничиваться формальной формулировкой, а дать оценку изложенным аргументам. Рассчитываю на справедливое решение. Спасибо за внимание.
Boss__kPOC Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, Nagibetr772 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения