Rudolfy_sus Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте дорогая поддержка ReallyWorld. Я бы хотел узнать, за что меня забанили на 26 грифе. Я спокойно гулял по спавну, как вдруг ко мне подлетел или подошел модератор или кто-то другой (я не очень разбираюсь в этой теме, кто может вызывать на проверки) и вызвал меня на проверку на Читы. Он мне говорил скинуть код дружбы (дискорда) в чат, я скинул 4 раза, он и 4 раза не увидел (как я понял) и забанил меня на 50 дней - улон от проверки. Прошу рассмотреть это дело, т.к мне недавно подарили компьютер, я в нем почти не разбираюсь. Заранее, спасибо если ответите
cnic Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Boss__kPOC Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, Rudolfy_sus Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения