calapyb1234 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ник: calapyb1234 Причина обращения: Апелляция на бан Описание ситуации: Я находился на сервере и фармил визер-скелетов, так как мне нужны были ресурсы для джамшутов. Весь процесс я записывал, но в какой-то момент запись случайно отключилась, и я этого не заметил. Во время фарма у меня начал зависать сервер. Я обсуждал это с друзьями, пытаясь понять, в чём проблема. После этого меня кикнуло с сервера. Когда я попытался зайти обратно, я обнаружил бан на 50 дней и отметку о проверке. При этом во время игры у меня не появлялось никаких уведомлений о проверке — ни в чате, ни на экране. Я не получал никаких сообщений или запросов о проверке. Прошу пересмотреть мою ситуацию и проверить корректность выданного наказания.
freeez Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Boss__kPOC Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, calapyb1234 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения