calapyb1234 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ник: calapyb1234 Причина обращения: Апелляция на бан Описание ситуации: Я находился на сервере и фармил визер-скелетов, так как мне нужны были ресурсы для джамшутов. Весь процесс я записывал, но в какой-то момент запись случайно отключилась, и я этого не заметил. Во время фарма у меня начал зависать сервер. Я обсуждал это с друзьями, пытаясь понять, в чём проблема. После этого меня кикнуло с сервера. Когда я попытался зайти обратно, я обнаружил бан на 50 дней и отметку о проверке. При этом во время игры у меня не появлялось никаких уведомлений о проверке — ни в чате, ни на экране. Я не получал никаких сообщений или запросов пройти проверку Прошу пересмотреть мою ситуацию и проверить корректность выданного наказания.
essq Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
SheWantsIt Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения