VLT Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1. VLT_1 2. 21.04.2026 3. Упоминание сторонних ресурсов 4. Номер грифа 50 гриферское выживание 5. Доказательства на фото 6. Дополнительный комментарий : Считаю, что наказание выдано несправедливо. Игрок с ником flugerKFS попросил меня написать его ник в чат. Сразу после того, как я отправил сообщение с его именем, система автоматически кикнула меня с сервера и выдала мут на 14 дней за «упоминание сторонних ресурсов». Я не имел цели рекламировать сторонние проекты, а просто ответил игроку. Прошу снять ограничение.
freeez Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, VLT Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения