ZebbyX Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: VARGR 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Перед баном вел общение с игроком который занимал топ бал на сервере, у него было 360кк, поинтересовался где его деньги, так как теперь я занял топ 1 по балансу, он ответил что обменял Вирты на реббит, я спросил в личку следующее: Как? Если бы ты продавал на фанпей, то у кто-то другой был бы на бал топ1 Тут же меня банит на 5 минут и мут на 14 дней а так же кильнуло с киркой каменщика на бур и телепатию и с лопатой из шопа и ножницами из шопа (Не знал, что нельзя упоминать а так же не имел никакого злого умысла, лишь интересно было почему у игрока то появляются 360 кк то резко пропадают. Прошу прощения за подобное, в преть буду более осторожен в своих высказываниях, тем более прочитал полностью правила проекта) Спасибо
freeez Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, ZebbyX Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения