Перейти к содержанию
ReallyWorld

модер забанил просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:klauncher_soda
  2. Дата нарушения:23.04.2026
  3. Суть нарушения:забанили просто так на проверке хотя там не было читов а причина читы при проверке
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото)image.png.35a3b63638cff7889a4af390f7c5f278.png
  6. Дополнительный комментарий:я был в кабинке с читером ( это было видно по его мувам там буквально каждый удар это крит и даже при плавном падении он мне давал криты с 4 блоков , ну так вот я его убил потому что он случайно выбросил шар я выхожу из кабы и меня вызывают на проверку. модератор vzrivatelpiva вызвал меня на проверку( он написал в чат своим ником вот как я понял что это модератор, и да я могу ошибаться насщет ника модера) ну так вот он меня проверяет и тыкает на джаву хотя это не чит и сразу меня откинул, а еще как я знаю ник взрыватель пива это модер который тим с тем игроком читером так как он его не вызвал на проверку при том что в чате все писали что он читер, когда я пехался с тем типом около кабы собралось +-14 человек и все писали что он читер, прошу дать варн или снять того модера и перепройти проверку со мной.
Опубликовано
Здравствуйте, ertuiyy
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...