ertuiyy Опубликовано Пятница в 08:17 Опубликовано Пятница в 08:17 Ваш ник:klauncher_soda Дата нарушения:23.04.2026 Суть нарушения:забанили просто так на проверке хотя там не было читов а причина читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото) Дополнительный комментарий:я был в кабинке с читером ( это было видно по его мувам там буквально каждый удар это крит и даже при плавном падении он мне давал криты с 4 блоков , ну так вот я его убил потому что он случайно выбросил шар я выхожу из кабы и меня вызывают на проверку. модератор vzrivatelpiva вызвал меня на проверку( он написал в чат своим ником вот как я понял что это модератор, и да я могу ошибаться насщет ника модера) ну так вот он меня проверяет и тыкает на джаву хотя это не чит и сразу меня откинул, а еще как я знаю ник взрыватель пива это модер который тим с тем игроком читером так как он его не вызвал на проверку при том что в чате все писали что он читер, когда я пехался с тем типом около кабы собралось +-14 человек и все писали что он читер, прошу дать варн или снять того модера и перепройти проверку со мной.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 22:00 Опубликовано Пятница в 22:00 Здравствуйте, ertuiyy Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения