HG_777 Опубликовано Пятница в 09:01 Опубликовано Пятница в 09:01 1. Ник - Alina4ka_888 2. Дата бана - 23.04.2026 21:30 3.Нарушение - тим чит 3. Гриферское выживание , 19 гриф 4.Человека я не знал 5.Здраствуйте уважаемые модераторы , я вчера в 21:30 играл на 19 грифе , был на варп пвп , там прибежал софт и я хотел убить софта , но там был еще игрок сильнее меня , я сказал ему меня не бить чтобы я слил софта , так как этот человек тоже был софтером (я не знал что он софт) мы скинули софта вниз и убили , мы стояли внизу арены , я поделился лутом который залутал и в этот момент меня забанили , пожалуйста снимите бан с меня, я всегда играл без софта и читов , мой ник Alina4ka_888
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 00:30 Опубликовано Суббота в 00:30 Здравствуйте, HG_777 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 10:52 Опубликовано Суббота в 10:52 Здравствуйте, HG_777 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения