NicoaleCigolea Опубликовано Пятница в 12:46 Опубликовано Пятница в 12:46 Ваш ник:Alynnca22 Ник нарушителя(представителя форума):не указано в чяте reallyworold можете поспотреть с низу Суть нарушения/ошибки администратора:Мщдер/Админ указал бан за хранение читов но у меня нет читов или хотябы написал бы что за читы я храню Когда это произошло:2026-04-19 в 22:27 чясов Что должен был сделать?(Администрация форума):хотябы указать что за читы я хроню но я не хроню никаких читов Доказательства о нарушении (фото/видео):с верху Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Модератор/Админ должен хотябы сначяла указать что за хранение читов каких читов у меня нет читов и Модер/Админ скачял мне чтото на пк я не предал этому значение
cnic Опубликовано Пятница в 19:06 Опубликовано Пятница в 19:06 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 22:55 Опубликовано Пятница в 22:55 Здравствуйте, NicoaleCigolea Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения