Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ник zhan3474 

меня забанили за то что я играл в одиночке с читами причем проверка показала что модпак с читами не был когда либо запущен на риллике 

что за сервак где банят за что что играл с читами в одиночке тем болле чит был удален 27.03.26 а бан 23.04.26 прошу проверить ведь модер нашел уже удаленый чит из пака и из тлаунчера но он остался в корзине перепроверте Что за сервак где банят за удаленные читы которые не были использавны на серваке

Не самый лучший модер не нашев нечего в .Minecraft полез в корзину 

проверте еще раз а

2026-04-24_11.05.27.png

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, zhan
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...