Peperonin Опубликовано Пятница в 15:10 Опубликовано Пятница в 15:10 Здравствуйте. Мой ник: Peperonin. Был забанен на сервере Гриферское выживание (Grief 26) за «лив с проверки». Ситуация следующая: во время вызова на проверку у меня не было установленного AnyDesk, и я начал его скачивать. В процессе я случайно закрыл Minecraft. Я сразу попытался перезайти на сервер, чтобы пройти проверку, но уже получил бан и не успел вернуться. Частично признаю нарушение, так как понимаю, что выход во время проверки считается нарушением, но это произошло не намеренно. Я не пытался избежать проверки и был готов её пройти. Сейчас также готов пройти проверку в любое время. Прошу рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс. Обещаю, что в дальнейшем буду внимательнее и не допущу подобных ситуаций.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 23:36 Опубликовано Пятница в 23:36 Здравствуйте, Peperonin Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения