lewanch Опубликовано Пятница в 15:33 Опубликовано Пятница в 15:33 Ваш ник: mopsir886527732 Дата нарушения: 2026-04-23 17:05 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот ссылка на видео делайте скорость на видео маленькое я не заметил я через nvidia записывал а там качество 4к стояло поэтому видео ускорено и качество ухудшено Дополнительный комментарий: я написал то что у меня есть запрещенный мод elytra swap и модератор сказал давай аник но потом я ему сказал что сижу в пк клубе и не могу дать аник он во первых не скачан во вторых администратор который сидит на ресепшене сказал что нельзя скачивать и давать аник я сказал модератору что признаюсь то использовал запрещенный мод но он все таки забанил.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 23:25 Опубликовано Пятница в 23:25 Здравствуйте, lewanch Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения