Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Администрацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: do0st
  2. Дата нарушения: 24.04
  3. Суть нарушения: чит
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief 1.16.5
  5. Доказательства нарушении (фото/видео):image.thumb.png.68d319d18a36b4297162db7cf5efbaa5.png
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Мой аккаунт do0st был забанен за использование читов, а также были забанены мои друзья, с которыми я находился в одной команде (причина: тиминг с читером).

Я категорически не согласен с выданным наказанием. В момент игры я не использовал стороннее ПО, и мои действия могли показаться подозрительными только из-за лагов сервера или проблем с интернет-соединением. Мои друзья также играли абсолютно честно и не нарушали правила проекта.

Бан других игроков за "тим с читом" в данной ситуации является несправедливым, так как факта использования читов с моей стороны не было. Ребята — это отдельные игроки, которые просто играли в свое удовольствие, и блокировать их аккаунты из-за ошибочного подозрения в мой адрес — неправильно.

Мы все готовы пройти проверку в Discord в любое время. Готовы показать папки с игрой, историю загрузок и реестр. Просим пересмотреть вердикт и разбанить нас, так как мы хотим продолжить игру на вашем сервере. С уважением, do0st и команда.

Опубликовано
Здравствуйте, bedrdi
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Опубликовано
Здравствуйте, bedrdi
Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...