bedrdi Опубликовано Пятница в 17:06 Опубликовано Пятница в 17:06 Ваш ник: Sonic1928 Дата нарушения: 24.04 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief 1.16.5 Доказательства нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Мой аккаунт Sonic1928 был заблокирован по причине "тиминг с читером". Считаю, что бан выдан ошибочно. Я играл в команде с игроком под ником do0st. Насколько мне известно, он играл честно и не использовал никаких сторонних программ. Мы просто вместе развивались и проводили время на сервере. Я сам также играю без каких-либо читов и всегда соблюдаю правила проекта. Очень обидно получить блокировку просто за то, что администрация посчитала действия моего тиммейта подозрительными. Прошу пересмотреть данное решение. Я готов пройти любую проверку моего ПК, чтобы доказать, что у меня нет и не было запрещенного софта, и я не извлекал выгоду из чьей-либо нечестной игры. Надеюсь на понимание и справедливый разбан, так как хочу продолжить игру на сервере. С уважением, Sonic1928.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 23:16 Опубликовано Пятница в 23:16 Здравствуйте, bedrdi На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 11:13 Опубликовано Суббота в 11:13 Здравствуйте, bedrdi Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения