Перейти к содержанию
ReallyWorld

здравствуйте меня зовут Fytic14 я не согласен с баном от модератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник на 23 грифе Fytik14 на ани деске моё имя Макар. Я стоял в своём доме и вдруг проверка через ани деск. Проверка не сразу ответила на код спустя 5 рас отправления кода мне пришёл запрос. Я принял его и началась проверка модератор зашёл в папку мод и там оказалось только не рабочий войс мод. Потом модератор зашёл в гугл хром и скачал приложение everithink на тот момент я не знал что это за приложение мне сказал о нем друг после бана. Я спросил через чат в ани деске что это  за приложение ведь я не хотел получить вредный фаил не полностью открыв ани деск вдруг я получил бан. Я позвонил другу и спросил что мне делать он сказал что надо обращятся на форум. 

Спасибо за потраченое вами время

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, Fytic14
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...