XSoulSX Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ваш ник:borenka2281488 Ник нарушителя:_WhySokHey_ Дата нарушения:24.04.2026 23:00-22:00 Суть нарушения:сказал передать привет его клану меня кикнуло и убило + мьют на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 33 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пехался на пвп арене и он говорит тп на фарм фарм потом он говорит типо передай привет нашему клану пж и я говорю меня банят за упомин постороние вещи и убивает ник клана skwiviz и будьте добры верните шар света и элики это самое дорогое что там было плюс чар яблоко
NebesniyDemon_ Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на игроков". Logs never lie.
freeez Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, XSoulSX Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения