XSoulSX Опубликовано Суббота в 07:24 Опубликовано Суббота в 07:24 Ваш ник:borenka2281488 Ник нарушителя:_WhySokHey_ Дата нарушения:24.04.2026 23:00-22:00 Суть нарушения:сказал передать привет его клану меня кикнуло и убило + мьют на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 33 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пехался на пвп арене и он говорит тп на фарм фарм потом он говорит типо передай привет нашему клану пж и я говорю меня банят за упомин постороние вещи и убивает ник клана skwiviz и будьте добры верните шар света и элики это самое дорогое что там было плюс чар яблоко
NebesniyDemon_ Опубликовано Суббота в 11:58 Опубликовано Суббота в 11:58 Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на игроков". Logs never lie.
freeez Опубликовано Суббота в 22:31 Опубликовано Суббота в 22:31 Здравствуйте, XSoulSX Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения