Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Sv_Sti4ck
  2. Дата нарушения:2026-04-17 17.50
  3. Суть нарушения:лив с проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф,гриферское выживание 1.16.5-1.21.9
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.93eb1344f78edd0f32aa70adc15bd831.png
  6. Дополнительный комментарий:и так я играл на рилике на ЛЕЦЕННЗИИ майнкрафт и с dragon (написал на всякий случий)
    пока я играл я встретил 2 типов и начел их убивать и всё такое
    потом я ушел с их базы  и в момент когда я ушел у меня выключили свет (у нас делали проверки эллектричества или чет типо того)
    в итоге в момент когда выключили я заметил что у меня на экране что-то появилось
    я не предал этому значению 
    и после того как включили свет я вижу бан
    сначало я подумал что меня забанили по ошибки и в тот момент смерился ибо я не знал как доказать потому-что ну камон инет выключили доказательств нет
    но сейчас я одумался и всё же решил подать заявку и надеюсь вы поймёте меня (я могу дать все доказательства что НИКАКИХ читов у меня нету и что я действительно играю с лецензии да и донат я купил пару дней назад и думаю можно понять что я не собирался бы играть с читами ;/)
    P.s максимум когда я играл с софтом это года 2 назад и то я толком не заходил в майнкрафт так что надеюсь поймёте..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...