skebob173 Опубликовано Суббота в 19:00 Опубликовано Суббота в 19:00 я нашёл баг изза каторого я не мог нормально играть, у меня был шалкер полный шаров, я хотел его положить в эндер сундук но когда я его туда ложил он возврощался ко мне в инвентарь я много чего пытался зделать: презаходил на сервер, перезапускал майнкрафт, перезапускал ноутбук и даже с тлаунчера заходил. я писал в поддержку,мне некто не ответил я переложил все в другой шалкер не помогло он начал лагать заходил с другого акка тоже не помогло как вдрун проверка, написано у вас 5 минут чтобы написать свой анидеск я не знаю что такое анидеск и спрашываю модера в чате, игнор, спрашываю ещё раз снова игнор не понимаю что делать и выхожу с сервера теперь у меня бан на 50 дней не знаю ник модера его нигде не было. вот что я хочу добится разбан и пофиксите баг если что могу все показать
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 10:02 Опубликовано Воскресенье в 10:02 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения