Minardan11 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ваш ник: General_Egor Дата нарушения: 25.04.2026 Суть нарушения: Уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/bfIAnjs Дополнительный комментарий: Добрый вечер, уважаемая администрация ReallyWorld! Обращаюсь к вам для обжалования блокировки на аккаунте General_Egor. Ситуация следующая: у меня есть младший брат, ему 7 лет и он играет на сервере ReallyWorld на своем планшете. Он играл и тут его вызвали на проверку, он меня позвал, говорил "брат смотри меня на проверку вызвали", я увидел что его вызвали на проверку, и вижу что пишет на экране следуйте инструкции. Мне понадобилось 2 минуты +- чтобы понять куда перейти и что делать, я не понимал как скачать программу Anydesk на планшет ( я думал что можно только на ПК ), потом я увидел что можно через Play Market, я установил и запустил и начал переписывать код на листок, но я не успел и аккаунт был заблокировал на 50 дней за "Уклонение от проверки". Возможно ли пройти еще раз проверку? Программа у меня уже загружена и я готов пройти проверку в удобное вам время. Прикрепляю также вам видео где видно всю ситуацию от начала до конца. Заранее спасибо.
SheWantsIt Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения