skebob173 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля здраствуйте, мой ник skebob173, я играю на 75 грифе, я нашёл баг с шалкером, у меня есть шалкер где куда шаров и голов когда я его ложил в эндер сундук сервер наченал лагать только у меня но через какоето время шалкер возврашялся ко мне в игвентарь я много что пробовал зделать не помогало и потом меня вызвали на проверку через анидеск я не знаю что такое анидеск поэтому я спросил у модера он игнорил я не знаю что делать ведь у меня только 5 минут и решаю ливнуть с сервера но потом понемаю что это была ошыбка ведь меня забанили на 50 дней, это была моя первая проверка ну как первая вторая на первой я использовал аутофишинг и отошол но теперь я удалил аутофишинг, так чего я хочу добится фикс бага и по возможности разбан тогда я смогу все показать, если надо могу раскозать все подробнее
NebesniyDemon_ Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на администрацию". Logs never lie.
essq Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, skebob173 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения