Derwyyx3 Опубликовано Воскресенье в 12:07 Опубликовано Воскресенье в 12:07 Мой ник: Derwyyx Дата бана: 2026-04-26 11:23 Гриф: 73 Причина бана: Укон от проверки Бан на: 50 Дней Доказательства бана: Фото снизу Заголовок: Стоял афк мне кидают проверку на читы я отходил когда прешол написал может немного подождать скачаю анидекс в итоги не успел Последние что я делал: Стоял на /warp pvp афк Прихожу к ноуту и вижу проверка на читы и мне пишет игрок DROP_BANAN скидовай денги Я пишу админу чтобы не много подождал он меня игнорил и всё Хочу пройти проверку на читы чтобы разбанили буду рад если пройду проверку и разбанят!
6uba Опубликовано Воскресенье в 13:19 Опубликовано Воскресенье в 13:19 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 17:07 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения