zloy20131 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Опубликовано Воскресенье в 13:25 1.zloy20131 2.25.04.26 бан Навсегда 3.32 гриф 4. 5.здравствуйте дорогие модераторы сервера рилифорлд я игрок игаю уже гдето 1год или 2 и недавно меня забанили за покупку валюты на фт но я ничего не покупал но может быть мои друзья мне купили или ошибка какая то на акке был вамп за 3к рублей можете меня пожалуйста убрать с бана потому тупо имба сетку собрал и меня забанило купил разбан и забанили грустно я болею и это еще нарисовалось решите пожалуйста проблему очень обидно никогда с читами не гонял и меня банаят за покупку которую я не совершал
6uba Опубликовано Воскресенье в 13:36 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 17:15 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Обращайтесь по ссылке — https://vk.cc/cWbXDP и заполните форму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения