Sqwery69 Опубликовано Воскресенье в 16:57 Опубликовано Воскресенье в 16:57 Ваш ник:Sqwery69 Ник нарушителя:To4noNeJekie Дата нарушения:25:04:2026 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 29 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/TjXS2Hndcwo Дополнительный комментарий: 0:37 Голова смотрит фулл коса т.е прицел не на мне,но при этом крит идёт,так же 2 удар когда я отвернулся так же голова смотрит не на меня но крит даётся.0:47 максимально тупо тип смотрит в землю но при этом критуется по мне.. Килка легит,фов маленький.0:49 в замедленной посмотрите,поймёте. 0:57 ну тут без комментариев... Это даже на пинг нельзя спихнуть.1:00 тоже самое.1:02 авто тотем на 2 сердца,тип прыгает и в этот момент у него тотем появляется именно при 2 хп,в добавок до этого он ударил.1:03 фулл видно килку,cмотрит ФУЛЛ не на меня при этом критует) Основной аккаунт у него в бане с причиной CHEAT))
6uba Опубликовано Воскресенье в 17:17 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения