Перейти к содержанию
ReallyWorld

обжалование наказания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. ваш ник: Sayuki_                                                                                                                                                                                                                                                                    2. Дата выдачи наказания: 25.04.2026  13:37                                                                                                                                                                                                                       3. суть нарушения: покупка валюты на фанпей.                                                                                                                                                                                                                    4. номер грифа и режим гриферского выживания: 47 GRIEF                                                                                                                                                                                             5.  Доказательство о нарушении: image.thumb.png.a78921444a41e263b0650180965c69a7.png                                     6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемые Администраторы Модераторы и хелперы меня заблокировали на вашем сервере ReallyWorld я осознаю и признаю свою вину если честно я не знал то что покупать валюту на FunPay запрещено правилами проекта. Заранее я не ознакомился с правилами сервера. Прошу дать мне прощение в виде невечной блокировки, а выдать бан временно готов понести любые наказания со стороны вашего сервера лишь бы не бан навсегда пожалуйста.                                                

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...