Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан - упоминание сторонних ресурсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:  azg123
2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-04-27 00:09
3. На каком гриферском режиме было нарушение:  1
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - https://imgur.com/a/sYPknjJ (Перед тем как сделать скрины, не знал об этом, но, по сути, в данной ситуации это ни на что не влияет - Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей)).
5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок с ником AnyaNyasha2015 (на скрине будет видно) попросила написать в чат привет ее клану с названием skwiviz2 (также с таким названием даже нету никаких сторонних ресурсов, по крайней мере я не нашел ничего в инете), мне было не сложно, я написал, вообще не вкурил прикола, в итоге умер с норм вещами, незерка з4 алм меч максимально доступный, о5, зг2 и проч3 + 2 тотема по 7 зелья исцеления 2, силы 2 и скорости 2, золотые яблоки, к чему я это перечисляю, к тому, что имеет смысл того, чтоб мне это вернуть, т.к. по сути чел багаюзит систему сервера, и я просто так слил лут, еще и получил мут на 14 дней, хотя бы в чат предупреждение кидали бы, как это есть с /help.

• meowikis закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...