tmdimon Опубликовано Понедельник в 07:11 Опубликовано Понедельник в 07:11 Ваш ник:The_MoNeY_ToP Ник нарушителя(представителя форума):не знаю ник андмина Суть нарушения/ошибки администратора:когда я попросил что бы меня тепнули на спавн меня забанили за уклон Когда это произошло/происходит:2026-04-27-9:56 по киеву Что должен был сделать?(Администрация форума):мог бы просто тепнуть на спавн или попросить что бы игрок ушел который бегал возле меня Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):очень странно я только снимаю ценый товар с аукциона и тут сразу проверка и в ту же секунду приходит челик и ждет окончания проверки я попросил что бы меня для проверки тепнули на спавн в чем мне отказали и забанили
cnic Опубликовано Понедельник в 21:09 Опубликовано Понедельник в 21:09 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
NebesniyDemon_ Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения