NicoaleCigolea Опубликовано вчера в 13:21 Опубликовано вчера в 13:21 Ваш ник:Alynnca22 Ник нарушителя(представителя форума):не указано в чяте reallyworold можете поспотреть с низу Суть нарушения/ошибки администратора:Модер/Админ указал бан за хранение читов но у меня нет читов или хотябы написал бы что за читы я храню Когда это произошло:2026-04-19 в 22:27 чясов Что должен был сделать?(Администрация форума):хотябы указать что за читы я хроню но я не хроню никаких читов Доказательства о нарушении (фото/видео):с верху Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Извините я не знал что жалобу нужно подать в течение 3 дней и я подал раньше но отказ по типу было обрезено и так дале простите пожалуста не знал об этом правеле рассмотрите пожалуста мою заявку
cnic Опубликовано вчера в 21:12 Опубликовано вчера в 21:12 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
NebesniyDemon_ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Отказано, наказание выдано верно. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения