zxwisted Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Ваш игровой никнейм: zxw1sted На каком режиме вы нашли этот баг: 10 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Заходишь на сервер спрашивают ресурспак. Заходишь на гриф и вылетает экран загрузки ресурспака 100%. Загружает уже 1 час. Полное описание бага: Я когда захожу на сервер спрашивают ресурс пак нечиго не обычного. Захожу на гриф и мне вылетает экран пишет что загружает ресурс пак 100%. И так он загружает уже 1 час. И в чем прикол когда захожу в наборы ресурсов. Ресурспак от ReallyWorld его по просту нет. Прошу вас решить эту проблему. Так как играть просто невозможно. Еще проблема с заходом на капчу и на сайт. Я нахожусь на територии Украины и такое ощущение буд то вы запретили доступ сайт к людям которые находяться на територии Украины. Пользоваться сайтом можно только через впн. Тоже решите эту проблемму. В дальнейшом я буду благодарен если решите проблему. Удачи!
essq Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, zxwisted Отказано. Для устранения ошибки, воспользуйтесь данным руководством - https://docs.google.com/document/d/1QaXYOdxv8L2E4vGWWfaX7t7BM-w3Fv0WhYCwHyhrk0I/edit?usp=sharing Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения