Derwyyx3 Опубликовано Понедельник в 15:47 Опубликовано Понедельник в 15:47 Мой ник: Derwyyx Дата бана: 2026-04-26 11:23 Гриф: 73 Причина бана: Укон от проверки Бан на: 50 Дней Доказательства бана: Фото снизу Заголовок: Я пвпнехалься на варп пвп не кого убить не смог в итоги вставл в афк отхожу на не надолго мне кидают проверку на читы я отходил когда прешол за компьютер написал может немного подождать скачаю анидекс в итоги не успел скачать анидекс в итоже время загадочно мне написал игрок DROP_BANAN собщение: Скидовай деньги может он был союзником с модером ник модера не знаю он не написал не одного собщение в чат хотя я ему написал Последние что я делал: Стоял на /warp pvp афк Прихожу к ноуту и вижу проверка на читы и мне пишет игрок DROP_BANAN скидовай деньги Хочу пройти проверку на читы чтобы разбанили буду рад если пройду проверку и разбанят! Есть шанс что это ошибочный бан, либо это заговор против меня иза того что, игрок: DROP_BANAN Слил и за меня свой сет Готов пройти проверку на читы по анидексу или по другому ради разбана, Ито не красиво получилось что я донатил на сервер и меня за банили по ошибки Я не нарушал не какие правила сервера Reallyworld надеюсь скорее меня разбанят
freeez Опубликовано Понедельник в 17:47 Опубликовано Понедельник в 17:47 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
NebesniyDemon_ Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Отказано, повтор. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения