MrBicola Опубликовано Понедельник в 16:56 Опубликовано Понедельник в 16:56 я игрок сервер Really World MrBicola у меня донат RABBIT. Я вчера в 23:00 +- по МСК лег спать и у меня было 2кк с чем то, захожу в 19:30 +- 27 апреля и вижу что у меня 3к на аккаунте и не только у меня у некоторых игроков было по 50кк а стало по 1кк если вы думаете что мы заработали эти деньги нечесно то вы ошибаетесь, я 3 дня играл по 6 часов чтобы заработать а вытоге у меня 0 на балике 56 гриф ник MrBicola мне отправил игрок 100к скрин ниже
NebesniyDemon_ Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на администрацию". Logs never lie.
essq Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, MrBicola Отказано. Для возврата монет напишите жалобу по следующей форме: 1.Ваш ник 2.Гриф 3.Количество пропавших монет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения