Drafenok Опубликовано Понедельник в 17:23 Опубликовано Понедельник в 17:23 Ваш ник: Drafenok1303 Ник нарушителя(представителя форума):Ник не указан Суть нарушения/ошибки администратора:Забанил просто так Когда это произошло/происходит:я просто зашел на серв и сразу проверка потом бан Что должен был сделать?(Администрация форума):Хотя бы выслушать меня по поводу моей проблемы с анидеском а не игнорить а позже забанить Доказательства о нарушении (фото/видео):Предоставил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я просто зашел на сервер и меня вызвали на проверку по анидеск так как у меня в регионе не работает анидеск я написал в чат что могу пройти по дс или по любой другой программе а он просто игнорил даже слова в чат не написал а потом забанил. Я мог и могу пройти проверку по дискорду как я говорил раннее. Прошу снять с меня блокировку. Также на скрине видно что у меня не ванильное положение рук жто потомучто я использую визуалы также могу это доказать
NebesniyDemon_ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Отказано, жалобы на высшую администрацию не принимаются. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения