Перейти к содержанию
ReallyWorld

Украли деньги с баланса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: swtbaladdi
  2. Дата нарушения: 27.04.2026
  3. Суть нарушения: Играла ночью до 4-5 утра где-то, на балансе было 80кк с чем-то. Пошла спать, проснулась вечером, зашла в игру - баланс 2.7кк. Я ничего не покупала, никто на мой аккаунт не заходил (двухэтапная аутентификация есть). Было такое ночью, что замутили на 14дней т.к. написала айпи рилли ворлда в чат, купила размут. Это я описываю всё последнее что было. Плюс пыталась настроить голосовой чат и прыгала с айпи на айпи риллика, пока он не заработал. В общем, деньги сами по себе пропасть не могли, значит кто-то из администрации сервера у меня их забрал. Я не знаю как мне предоставить док-ва, ведь я не знала, что такое может случиться, и не скринила баланс который у мя был. Мне, честно, до ужаса обидно, ведь все деньги я заработала честным трудом, перекупом, сдачей фармилок и так далее. Помогите мне пожалуйста, я правда совершенно не понимаю кто это и зачем сделал, но кто-то явно сделал
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф, обычный гриф 1.16.5
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): тут (уже успела подзаработать с момента как вошла)
  6. Дополнительный комментарий: не говорите, что это невозможно исправить. такое на сервере не должно быть, чтобы у обычных игроков брали и отнимали их деньги без причины. напишите мне либо причину по которой их отняли, либо верните мне их. посмотрите по логам и всему такому, у вас же должны быть логи. помогите пожалуйста
Опубликовано
Здравствуйте, swtbaladdi
Одобрено. Игрок получит наказание.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...