Ludshay Опубликовано Понедельник в 18:28 Опубликовано Понедельник в 18:28 1. Ваш ник: Ludshay 2. Дата блокировки: 2026-04-27 21:11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 26 4. Доказательства о нарушении: Расказываю проходил я джамшут, нужны были черепахи, я себе убил их и тпхнулся домой, и выжу на проверку читов, и пишет в чате скачать AnyDesk, я быстро иду в Гугл и искать что это, потом зашел в него и не понимаю что делать, ну сложно, пишу в чат могу в дс пойти и показать все, но через телефон буду потому что пк новый, может как месяц - полтора играю на Рили Ворлд и дс я вообще не пользуюсь тем более на пк, и я быстро скачал на телефон и говорю что могу через телефон пройти и включу камеру и будете все говорить а я делать, потом он начал спамить и там инструкция была, я смотрю и понимаю что нужно было вести цифры, и я нашел эти цифры я пробую скопировать их, не идет 😭 я начинаю писать в чат их и не успеваю… и меня забанили но там даже 5 минут не прошло, и я писал что могу через дс, какой-то модератор спешился никак даже не помог и не подождал я ему писал, в логах проверьте
NebesniyDemon_ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Отказано, обрезанные скрины или же скрины с телефона не принимаются. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения