HizzexBs Опубликовано Понедельник в 20:13 Опубликовано Понедельник в 20:13 1. Ваш ник: HizzexBc 2. Дата нарушения: 2026-04-27 16:56 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #64 , режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий Здравствуйте. Был вызван на проверку после ПВП. Я не отказывался от проверки и сразу ответил модератору в чат. К сожалению, на тот момент у меня не был установлен Discord/AnyDesk, и я попросил пару минут на скачивание. Модератор посчитал это уклонением и выдал бан. Я признаю, что не подготовил программы заранее по незнанию правил, но читы не использовал. Сейчас всё скачал и готов пройти любую проверку в любой момент. Прошу простить на первый раз или сократить срок бана.
cnic Опубликовано Понедельник в 21:15 Опубликовано Понедельник в 21:15 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. 1 Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. 1 Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения