omiknofake Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Ваш игровой никнейм: Tap6o3aBpuk На каком режиме вы нашли этот баг: 1.21 (1grif) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я откуда знаю, я зашел на серв только что, я был т1 по балу почти весь вайп мне весь день сокланы спамили что я не в топе, я особовнимание не обращал думал тролят меня в итоге щас захожу - балик слетел, у меня было 42лямв примерно (также этот т1 который на скрине его не было в топе, откуда у него деньги я не знаю, топ1 был я а второе место занимал Егор_гладкин тоже соклан Полное описание бага: пропали деньги (на сервере говорили что утром спавнились аирдропы но я не заходил на серв с утра, я был на работе пруфы ниже p.s время на скринах по парижскому времени) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, omiknofake Отказано. Для возврата монет напишите жалобу по следующей форме: 1.Ваш ник 2.Гриф 3.Количество пропавших монет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения