ПИДОР Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ваш ник: ZERO12369 Дата нарушения: 28.04.2026 Суть нарушения: некк бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: многоуважаемая администрация. Я бы хотел что бы меня разбанили. Дело в том, что я вчера, (28 апреля) меня забанили за тим чит, я тогда и вправду был тим с читером, и сам был таким же, но я купил разбан в тот же день, и решил что я больше не хочу быть дырявым, и все удалил, что бы стать честным игроком. За вчерашний день один раз сходил пвп, но меня бахнули, так как я не привык без автототема, и весь оставшийся день я просто мирно пвешил, и больше не играл с читами, так как понял что это плохо. Прошу меня разбанить. Благодарю за уделенное время, надеюсь, оно было потрачено не напрасно.
Boss__kPOC Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, ПИДОР Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения