Try_Bogateryaaa Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ваш ник: mr_pipa777 Дата нарушения: 2026.04.29 09:49 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживания 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играл прошол джама проходил равшана зделал грядку и ко мне два незера пришли убил и ушли после я опять занимался грядкой после чего прилетает проверка админ не отвечает и уже ето 2 раз так играю с телефона иногда лагает я написал админу свой дискорд я не знаю что такое анидескесли нада могу показать видио с проверки но вставить не могу не дает я не умею пвп так как на телефоне не удобно еще он слабий надеюсь ви расмотрите спасибо
NebesniyDemon_ Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на игроков". 1 Logs never lie.
Tumarkova Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения